公告:

1/8电越品牌选择

查看: 17395|回复: 71|   [复制链接]

anguslwd 长老 Fans 发消息
ghyy 发表于 19-1-31 20:02
吹一波agama a215e,现在降价了,只要2700多,全车7075金属,非常厚实,出厂自带已粘合轮胎,很多设计还是比 ...

没毛病 agama好东西
flairpray 终极 Fans 发消息
agama A319都来了.. 还a215.  降价是有原因的
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
ae的吧 ae车架真不错 虽然是场地车 但是野炮也很好 好操控 不过配件贵 也难买 需要代购 哈哈
kld95802 论坛元老 发消息
我来帮帮你 发表于 19-4-13 12:35
ae的吧 ae车架真不错 虽然是场地车 但是野炮也很好 好操控 不过配件贵 也难买 需要代购 哈哈

难买就算了
湾仔爸爸 高级 Fans 发消息
玩好一款就不容易了
s1h2y 高级 Fans 发消息
为什么禾宝VS不上榜
alexhsu 超级 Fans 发消息
禾宝VS推一個。

小弟之前做了一些功課,由於我不上場比賽,就是野跑飛坡而已,
結構強健,售價低,維修容易便宜的VS,是小弟最後的選擇。
kld95802 论坛元老 发消息
alexhsu 发表于 19-5-6 14:20
禾宝VS推一個。

小弟之前做了一些功課,由於我不上場比賽,就是野跑飛坡而已,

禾宝车架精度差了很多啊
alexhsu 超级 Fans 发消息

我知道VS跑賽道不行,太重,操控不好,不過VS的價格,對的起他的品質,後續維修也很容易,
我有看到很多車友拿VS飛坡3~5m高,跑平路極速167.5km/h,都是小改就能玩,
如果車子太貴重,大概就捨不得這樣操,不敢盡興的玩了。

我要能夠暴力,盡興的野跑,對我來說,VS應該是不錯的選擇。