公告:

1/8电越品牌选择

查看: 17399|回复: 71|   [复制链接]

三炮 发表于 19-1-24 22:28
xray配件等死人,放弃吧

没见能坏件。。。新车都有件
zhen5288 论坛元老 发消息
玩京商·
喵哇种子 高级 Fans 发消息
楼猪买了没
湾仔爸爸 高级 Fans 发消息
都是好车,玩上了,基本会慢慢的都尝试一遍,建议别冲动,身边有朋友玩的最好1看结构看自己对那个更心情2自己都场地跑跑看比较喜欢哪种感觉更适合自己3看配件玩车不坏不可能。不要看价格,价格基本都差不多,比如MBX8跟MP9两者差了小1000块,究竟差在那里,从细节上看,就会发现会差不少,不会都是好车,没个牌子都有自己的设计理念,我在下面发两张照片你看看两车的对比,我只是发表自己的看法,这些牌子我都玩过,真的选择哪款都不会后悔
湾仔爸爸 高级 Fans 发消息

liqunkang 中级 Fans 发消息
AGAME215

润瑞森 元老 Fans 发消息
layyi 发表于 19-1-26 00:12
反正我车,大战损,花了将近2000。但是4天就配件到齐,复活了!之前配件供应,没问题

什么车配件如此快
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
kld95802 发表于 19-3-20 09:52
817是什么全称?

车子买没,出来玩车
kld95802 论坛元老 发消息
wwwwwjt 发表于 19-4-11 09:51
车子买没,出来玩车

没场地傻跑啊
wwwwwjt 终极 Fans 发消息
kld95802 发表于 19-4-11 09:58
没场地傻跑啊