公告:
精彩视频
szcqcc 高级 Fans 发消息
其实我玩16车很久了,三年多前就300块收了一个我以为是大脚,其实是短卡的16车。这车配一个单针化油器,我又是烧自配素油,从来没完整烧完一箱油,总会中途熄火。这其实不怪素油,也不怪我没调好。单针就这尿性,照顾好高速就照顾不好低速。这次收了一堆16车,全是双针化油器,经历种种磨难 总算调好了。这次爽跑三箱油是中途没熄火,怠速加油连续跑。这是标志性事件,说明16车烧素油也是很稳定的。配上小车靓照以资留念

家有小新新 元老 Fans 发消息
可以!我以前也折腾过素油……
梓堃 论坛元老 发消息
哪里能买到这小车车

梓堃 发表于 19-1-20 21:06
哪里能买到这小车车

咸鱼还有人打包出,速度,我刚买了四个,淘宝咸鱼的,亏大了
家有小新新 发表于 19-1-20 18:13
可以!我以前也折腾过素油……

我傻跑,不玩暴力特技,素油挺好使的,还不用事后油,省钱省心啊
梓堃 论坛元老 发消息
szcqcc 发表于 19-1-20 21:08
咸鱼还有人打包出,速度,我刚买了四个,淘宝咸鱼的,亏大了

搜什么关键词才能找到这小车?

梓堃 发表于 19-1-20 22:28
搜什么关键词才能找到这小车?

1/16 甲醇
杜杜 高级 Fans 发消息
素油是纯甲醇?
杜杜 发表于 19-1-21 00:39
素油是纯甲醇?

千万别这么认为,甲醇加蓖麻油,没硝基甲烷。纯甲醇没润滑会拉缸的
头像被屏蔽