公告:

成功中出

查看: 5525|回复: 25| [复制链接]

balance666 元老 Fans 发消息
内涵啦!
sun15093608795 高级 Fans 发消息
2.2的轮毂夹1.9得胎皮不行吗?容易掉吗?
sjzgyg 论坛元老 发消息
sun15093608795 发表于 19-1-6 00:45
2.2的轮毂夹1.9得胎皮不行吗?容易掉吗?

不会掉。我这个是因为轮毂有点问题
无锡老孟 元老 Fans 发消息
活塞运动肯定会有嗯嗯的声音要不然多无聊
日光倾城 论坛元老 发消息
幻觉幻想 发表于 19-1-5 23:07
根据你中出,活塞运动,以及嗯嗯的表述,我得出的结论应该是,一库,一库,雅美蝶!

摩多摩多雅蠛蝶
打咩打咩奇摩鸡
一太一太哈呀库
一库一库死国依

九三学社  你是大师,出口成章,章口就莱  发表于 19-1-6 23:35
sjzgyg 发表于 19-1-6 01:38
不会掉。我这个是因为轮毂有点问题

那种轮毂不会掉?我现在也是考虑换轮毂不知道选择1.9的还是2.2的
sun15093608795 发表于 19-1-6 08:28
那种轮毂不会掉?我现在也是考虑换轮毂不知道选择1.9的还是2.2的

看轮毂类型,我这种慢爬没问题,开二档跑就容易掉。如果是双面夹片固定的也不会掉
日光倾城 发表于 19-1-6 08:26
摩多摩多雅蠛蝶
打咩打咩奇摩鸡
一太一太哈呀库

同样是九年义务教育,为啥子你偷偷上了高中?
头像被屏蔽
sjzgyg 发表于 19-1-6 12:41
看轮毂类型,我这种慢爬没问题,开二档跑就容易掉。如果是双面夹片固定的也不会掉

你这个是单面固定的吗?我也考虑买个固定效果好的,不能天天修车