公告:

成功中出

查看: 5461|回复: 25| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
中了论坛的毒,也试着用2.2轮轮毂锁1.9胎皮。于是就自己动手来做了,正如我之前的帖子所言,这种类型的轮毂就算安装方法正确,螺丝也拧紧了,胎沿还是能被扯出来。前天下地第一次,爬得很爽,还算正常。于是今天又下地了,幸不辱命,今天胎皮跑掉了。哎。还是要换套轮毂了。还有个问题想问问大家,避震在做活塞运动时有*嗯嗯*的的异响是怎么回事?

lszomb 超级 Fans 发消息
这是一个有内涵的帖子,我觉得这轮毂还是静态吧。对于避震的声音。避震桶里有气,看看一些做避震的帖子,没有气就不会有声音了。但是一般无所谓。
lszomb 发表于 19-1-5 21:01
这是一个有内涵的帖子,我觉得这轮毂还是静态吧。对于避震的声音。避震桶里有气,看看一些做避震的帖子,没 ...

嗯嗯,猜测到是有气,主要是用*嗯嗯*形成前后呼应
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
主题新颖,内容火爆!点个赞
拖你没商量 论坛元老 发消息
避震学坏了 这跟楼主装车时看的影片有关

九三学社  你知道的太多了  发表于 19-1-6 23:35
xiahong521 中级 Fans 发消息
我也买了套这个轮毂,而且还在路上,看了你的胎皮都掉了,我该咋办
xiahong521 发表于 19-1-5 22:35
我也买了套这个轮毂,而且还在路上,看了你的胎皮都掉了,我该咋办

可以摆静态
胡桃夹子 超级元老 发消息
楼主很有文采
幻觉幻想 论坛元老 发消息
根据你中出,活塞运动,以及嗯嗯的表述,我得出的结论应该是,一库,一库,雅美蝶!
幻觉幻想 发表于 19-1-5 23:07
根据你中出,活塞运动,以及嗯嗯的表述,我得出的结论应该是,一库,一库,雅美蝶!

这和你的昵称很对应