公告:

燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
keapecth2017 发表于 19-1-3 09:04
搜到了,谢谢,不过我想用巴曼套装,更暴力

要是我没买开山斧,为了暴力点可能买xr8 sct 120a,曼巴维修啥的我挺担心的,开山斧线性太舒服,拖煞强大,还可以蓝牙设参数,出来暴力程度差些意思其它都不错 。
滴水藏海 发表于 19-1-3 08:05
以前用小雪人改爬车,锁差速,换轮胎,不过我是用3660的有感无刷,扭力强大。具体感受跟你差不多。攀爬能力 ...

感谢大佬顶帖,同感,我比较喜欢这种能跑能爬能小跳的车子。
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
这车锁死差速差不多就是攀爬了,我也想改个玩玩的
yindavid35 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 19-1-3 12:49
只能说接近,实际上两个前轮依然有差速能力,但是500w差速让动力依然源源不断输出到那个憋死的那个轮子上 ...

同意,差速的运用其实其乐无穷阿!
团子拉车 中级 Fans 发消息
前差建议锁死还是上浓差速油呢
现在是前中都锁了.在家瓷砖地试了试转眼很别扭.
团子拉车 发表于 19-10-16 01:12
现在是前中都锁了.在家瓷砖地试了试转眼很别扭.

最后的配置前面用500w差速油锁,中间用锁块,当暴力爬车玩,附图

燃烧的天空cyy 发表于 19-10-16 10:20
最后的配置前面用500w差速油锁,中间用锁块,当暴力爬车玩,附图

好的.我是用热熔胶锁的
锁块是losi内个吗?
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-10-16 11:45
楼主,是个车前轮都能上垂直面,我还以为后轮也上去了呢

看来你是没看懂,上的去上不去并不重要。只是为了展示,左右轮之间用500w差速油柔性连接的效果。我当然知道强爬上垂直坡很轻松了。