公告:

燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
keapecth2017 发表于 19-1-2 18:57
3.17轴电机齿 在哪里买

淘宝搜 禾宝10SC原装马达齿1模10齿1M10T 马达齿轮  电机齿轮
球球Karl 终极 Fans 发消息
靠........我看出来了,楼主你这车是从我手里收的吧
我看驾驶座侧面那个RobinsonRacing的贴纸就看出来了
还有车顶的VP标志也是这么的熟悉....
球球Karl 发表于 19-1-2 20:54
还有车顶的VP标志也是这么的熟悉....

哈哈哈  Vp标志就拿给我装逼了  家里一个Vp都没有  
球球Karl 发表于 19-1-2 20:52
靠........我看出来了,楼主你这车是从我手里收的吧

应该是吧  车壳我没动过 你看的出来
滴水藏海 论坛元老 发消息
以前用小雪人改爬车,锁差速,换轮胎,不过我是用3660的有感无刷,扭力强大。具体感受跟你差不多。攀爬能力强大。。缺点就是体积较大,转向半径大,平板底盘易托底
keapecth2017 长老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 19-1-2 20:13
淘宝搜 禾宝10SC原装马达齿1模10齿1M10T 马达齿轮  电机齿轮

搜到了,谢谢,不过我想用巴曼套装,更暴力
yindavid35 元老 Fans 发消息
燃烧的天空cyy 发表于 19-1-1 19:52
500w差速油上垂直障碍https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MTkwODAzNg==.html?x&sharefrom=android&shareke ...

500万的差速基本就是直桥了,哈哈哈哈。
yindavid35 发表于 19-1-3 10:52
500万的差速基本就是直桥了,哈哈哈哈。

只能说接近,实际上两个前轮依然有差速能力,但是500w差速让动力依然源源不断输出到那个憋死的那个轮子上,不信你看看这个视频同样的车(前500w后直轴)依然可以甩尾。换成前后直轴必翻车。https://v.youku.com/v_show/id_XMzk5MTkxMTE3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=6a003334a81aa67b37cb96372a6f16973

yindavid35  同意,差速的运用其实其乐无穷阿!  详情 回复 发表于 19-1-4 11:37