公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
爱果汁~ 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-12-2 16:04
若凡的中波箱齿轮我看了下某宝介绍,应该跟差速内齿一个材料的,粉末合金之类的,好像不像是纯钢齿,跟 ...

对,xl的不一样,是纯钢的,而且若凡还有299的总成卖,那个也是纯钢的,可以直接替换暴君或者大f的中波箱
机械美 元老 Fans 发消息
我的就是e5 最近总4s爆操
小翻斗车 论坛元老 发消息
机械美 发表于 18-12-2 19:48
我的就是e5 最近总4s爆操

TMe5吗?结不结实?都OP了哪里?
机械美 元老 Fans 发消息
小翻斗车 发表于 18-12-2 21:08
TMe5吗?结不结实?都OP了哪里?

结实耐操 就是扫差速小齿 换个钢的就好了 别的没毛病 相当耐操
小翻斗车 论坛元老 发消息
机械美 发表于 18-12-2 23:16
结实耐操 就是扫差速小齿 换个钢的就好了 别的没毛病 相当耐操

好的,谢谢指点
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
zhka821 发表于 18-12-2 13:43
你还有什么好的推荐

e5呀~这个可以。
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
TM e5和HNR MARS,确实不是同一档次,这两款我做了一个月的工作,TM E5全新价格2400左右,不带电,HNR MARS才1000出头。看了很多论坛和测评,果断TM E5,一整套2S电池下来,需要2600左右才能玩。看你预算,1000多HNR MARS评价也还是可以的。
接受安利 元老 Fans 发消息
肯定无脑选e5。。我正在出,有需要骚扰我~