公告:
精彩视频
zhka821 元老 Fans 发消息
最近迷上大脚了,或者有什么更好的推荐,目前买hpi还是吃力,看的暴君和若凡还可以啊,给点建议,小车也行,大s不考虑,本人不喜欢攀爬
超人RG 论坛元老 发消息
鸿诺有大脚?
馍友一家亲 中级 Fans 发消息
这俩根本不是一个层次的,毫不犹豫的选e5了,hnr是hsp收购鸿诺后推出的,打个比方就和吉利收购沃尔沃,现在推出的领克系列,吉利销售商一直强调领克就是改名的沃尔沃,车子质量咱先不去评论,都是不要脸坑新人的行为,
木土艮 金牌 Fans 发消息
吃力就…等到不吃力了再买…
馍友一家亲 发表于 18-12-2 07:44
这俩根本不是一个层次的,毫不犹豫的选e5了,hnr是hsp收购鸿诺后推出的,打个比方就和吉利收购沃尔沃,现在 ...

你有什么推荐,
馍友一家亲 发表于 18-12-2 07:44
这俩根本不是一个层次的,毫不犹豫的选e5了,hnr是hsp收购鸿诺后推出的,打个比方就和吉利收购沃尔沃,现在 ...

推荐
fengshuyu 论坛元老 发消息
尽量买hpi的吧,hpi的质量还是不错的,收台二手的都好啊
爱果汁~ 论坛元老 发消息
如果是e5跟hnr的话,毫无疑问e5好的多,暴君跟若凡比较的话,暴君最大的毛病是中波箱二级轴,老特么爱断了,可以三百块钱换个若凡的中波箱总成,然后自己把差速好好装一下,若凡的这个中波箱有中差而且是纯钢齿,我用的brc,改完之后也可以各种空翻,不过你也可以不换中波箱只换个二级轴,不要换原厂的,换大f的或者试试若凡的,只要二级轴不断,暴君原厂齿轮也可以用很长时间,另外补充一下,暴君的前后差速我从来没出过问题,而且车还是收的二手

若凡嘛,不用多说整体设计跟暴君差不多,不过自家有纯钢齿的中波箱中差总成,还推出了配有6mm避震芯的避震器,这些在新出的torland上是标配,在老款短版上不知道有没有,而且我觉得若凡家的轮胎不错,结合是金属的不会扫,轮胎也很轻很抓,这就是我所知道的,然后你自己选择吧

断桥de晓风  若凡的中波箱齿轮我看了下某宝介绍,应该跟差速内齿一个材料的,粉末合金之类的,好像不像是纯钢齿,跟暴君差不多。  详情 回复 发表于 18-12-2 16:04
爱果汁~ 论坛元老 发消息
暴君前后差速是斜齿很结实,若凡好像是完全仿制大f的是直齿,这个应该是暴君的好一些,不过我从来没有玩过若凡的这款车,具体材料的坚固程度我不知道,只是根据它的设计来判断,不过我觉得若凡那个6mm的避震芯就算是铁的也不会弯吧哈哈哈
一溜气增 金牌 Fans 发消息
若凡那个车所有的东西和hpi都是一模一样的 我对比过 这东西存在的意义就是给还活着的savage供应配件