公告:

初入越野 RC8b3.1e 装车分享

查看: 13238|回复: 53|   [复制链接]

路飞9 超级元老 发消息
llllllii 发表于 18-11-27 08:06
开始漏 现在不漏了,差速油灌多了就漏,漏到合适就不漏了

好吧!看来是放太多了
markjiang112 长老 Fans 发消息
油动3.1路过

CC叫果冻 终极 Fans 发消息
你好,请问下车子接杯是钢的还是铝合金偷轻的?
llllllii 论坛元老 发消息
CC叫果冻 发表于 19-2-6 17:43
你好,请问下车子接杯是钢的还是铝合金偷轻的?

钢的是那种特别硬的钢,比较脆
pglwjs 长老 Fans 发消息
难道这款电调真的那么多问题么?我的也坏了

yushenggang  真的爱坏 3代RX8 二代我烧了好几个 3的一点事都没出 SCT和这个plus都死了 不是管子烧了就是开关死了...  发表于 19-2-7 16:17
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
llllllii 发表于 19-2-6 19:59
钢的是那种特别硬的钢,比较脆

谢谢,还有个问题,这车配件好买么,淘宝都搜不到几个
llllllii 论坛元老 发消息
CC叫果冻 发表于 19-2-7 00:05
谢谢,还有个问题,这车配件好买么,淘宝都搜不到几个

还算好买  反正我备了几套,备点易损件玩着放心
叛逆的乖娃 超级 Fans 发消息
挺好看
jack2005 金牌 Fans 发消息
为毛我的避震推了避震芯上去放气孔没有油漏出来