公告:
精彩视频

预算一万,求推荐全套车

查看: 14278|回复: 112|   [复制链接]

jasonisdq 超级元老 发消息
那个火龙感觉很懂,其实就是个半罐水。论坛里面这种人挺多的,很无语。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
N700 发表于 18-9-25 19:11
请教您一个问题,一直不明白换了金属转向能稍微增加转向角度的原来是什么?塑料件和金属件的几何结构有差 ...

没什么原理,就是金属转向比原厂胶件的窄了,限位自然就大了,但就如我说的,原厂已经提供接近27度的转向角度,足够你用了。

至于说胶件响应度没金属件快,唔..人家XRAY胶件的硬是出了名的,我是没觉得以至于影响大于0.1秒的圈速(沥青地面而言)。
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
陈进呵呵 发表于 18-9-25 19:46
必胜op,人吧,大佬用那些儿童车照样吊打那个火龙用他所谓的最nb的t4

虽说作为T4用户,但同时也有想转会玩别的车

只是看到如此神言论真是禁不住想怼,还白皮带是必要呢..说得装个白皮带就好像跟没皮带一样顺滑似的,问他到底要OP啥才能让我平均快0.3秒,又说不出个所以然..

pmpiyw 论坛元老 发消息
我是来看热闹的
garwin 超级元老 发消息
看来这个火龙有希望成为论坛首席键盘车神
小五andy 论坛元老 发消息
hifi 发表于 18-9-25 16:44
有着1w我先办理财

我有钱,就不需要理财了,哈哈
jasonisdq 发表于 18-9-25 23:00
那个火龙感觉很懂,其实就是个半罐水。论坛里面这种人挺多的,很无语。

是的,哈哈
pmpiyw 发表于 18-9-26 08:46
我是来看热闹的

你坏坏哦
superdiable 元老 Fans 发消息
成色好的xray t4二手车架,16,17即可,不需要op!好盈xr10 pro,g2 17.5t,电池三圈或者广告 300g左右,amb,futaba bls571舵机!   关于二手车架有键盘车手就要喷了,为什么要二手?新手装车只是装起来,可能都装不对!并且下地肯定撞!肯定撞!肯定撞! 新车下地半天后车况比老司机的二手车架车况还烂!所以没必要买新车下场干!先干烂2台品相好的二手车架再考虑全新车!什么16,17,18,19,新手能感觉到区别?扯淡吧! 舵机为什么futaba?因为有双叶保修!扫齿了可以修!sanwa,ko,自己海购齿,或者自己去日本修!期待国内代理?拉到吧! 电装好盈绝对够用,不用迷信国外品牌,并且售后也方便!本人一颗lpr flowx已送修1年,渺无音讯! 电机为什么g2?不解释,怕得罪人!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 18-9-23 16:57
笑..我是不知道T4是所谓的“入门车”这概念啊..而且,OP又不是玩网游的换装备加属性,并不存在“装了这个 ...

说得好,新手入门三大坑:破百,空翻,全op