公告:
精彩视频

预算一万,求推荐全套车

查看: 14275|回复: 112|   [复制链接]

小麦 论坛元老 发消息
感觉T4跟IF14都可以试试,舵机powerHD性价比可以。动力就都系果套国产野啦。有钱就M17,没什么追求就MT44,也可以考虑7PX限量版。
陈进呵呵 元老 Fans 发消息
dlok 发表于 18-9-23 23:17
这两个算入门的话,我无fxxk可说了。

这个可是火龙兄说的
小五andy 论坛元老 发消息
小麦 发表于 18-9-24 03:03
感觉T4跟IF14都可以试试,舵机powerHD性价比可以。动力就都系果套国产野啦。有钱就M17,没什么追求就MT44, ...

好在有一个m17,省了不少钱
bigant888 发表于 18-9-21 21:56
这个预算  啥都能玩  使劲造吧

好的谢谢
好的谢谢
好的谢谢
好的谢谢
firedragon 发表于 18-9-22 21:39
X Ray T4 只是入门车,要 Op 的件很多,別以为买回来便是世界冠军,还要花很多钱的

好的谢谢
好的谢谢
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
firedragon 发表于 18-9-23 23:47
一直以为你懂的,反而最激动是你,原来你真的不会,T4 原装不花钱,不改,能赢吗?你一定答,能

不好意思,长篇大论的是我,不是那位 无聊人生。

你来告诉我一下,到底有什么仙丹一样的OP能让我快0.3秒?真的,我要求不高,平均能比我现在快0.3就满足了。