公告:
CAPF大小孩 高级 Fans 发消息
5000玩24车太浪费了
CAPF大小孩 高级 Fans 发消息
2000可以闲鱼收一个
Lger RC 新手 发消息
CAPF大小孩 发表于 18-9-11 20:42
2000可以闲鱼收一个

会不会收到水货 …
蜗牛算不算牛 发表于 18-9-11 13:58
建议自己配   部分零件自己加工   2000预算不大够。  可以上咸鱼守一些配件

我目前对配件完全不敏感…不太会选和搭配…
isbv0315 金牌 Fans 发消息
楼主入哪个车考虑怎么样了 参考下
isbv0315 发表于 18-9-12 18:13
楼主入哪个车考虑怎么样了 参考下

暂时先不入攒钱
傻小子 超级 Fans 发消息
首先楼主先要搞清楚14比例和24比例的尺寸大小,再看是喜欢大的还是小的,再看想要什么车型。如果是买24比例预算2000块钱的话前四后八顶多也是收二手,华翼的还算质量好仿真度高,14比例的话预算2000块前四后八或者后十二的话连底盘都不够的,
傻小子 发表于 18-9-13 14:19
首先楼主先要搞清楚14比例和24比例的尺寸大小,再看是喜欢大的还是小的,再看想要什么车型。如果是买24比例 ...

哦,谢谢解答。我喜欢大的仿真度高的,使用我正在攒钱不过1/14的自卸车好少啊,车友你能不能给我推荐几款?
傻小子 超级 Fans 发消息
Lger 发表于 18-9-13 18:01
哦,谢谢解答。我喜欢大的仿真度高的,使用我正在攒钱不过1/14的自卸车好少啊,车友你能不能给我推荐几款 ...

这是我自己做的玩具车,献丑了

傻小子 发表于 18-9-22 19:40
这是我自己做的玩具车,献丑了

哇!非常棒唉,请问这是多大比例的?自卸车?前前后后总共j花了多少钱呢?