公告:
Lger RC 新手 发消息
我目前只有接近2000的预算,纯新手,使用在此问问大神们到底是自己买配件组装划算还是直接买某宝的散件或买他的成品好呢?某宝的车质量可靠吗?有没有相关的好点儿的店铺推荐几个?

蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
24比例有点小哦   14的多好耍  
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
我是蓬安的
feiji0199 高级 Fans 发消息
建议还是上14吧
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
纯新手买RTR就是成品,熟悉一下再玩kit
BGC 长老 Fans 发消息
24的只适合静态
农村娃 长老 Fans 发消息
5000块就不用考虑24车
我每天都有空 论坛元老 发消息
农村娃 发表于 18-9-10 09:45
5000块就不用考虑24车

他是2000的预算~
sf441594684 终极 Fans 发消息
24我现在不玩了,14车也很少玩了,10车开始玩了,又准备7车或5车了,拖头泥头坑很深……
青菜鸡丁炒面 初级 Fans 发消息
24比例还是不要考虑了,还是买14比例的吧,2000的预算再加点可以买个3348空车回来,然后举升系统,电子系统,遥控器可以缓缓再买,新手建议还是入手田宫车,想压力小点可以选择2轴拖头