公告:
精彩视频
zwh2610606 元老 Fans 发消息
超强纠错 发表于 18-8-31 17:41
问问亲  你那个空滤对发动机有没有影响?这样空气流畅?

这个空滤很专业的 放心
超强纠错 高级 Fans 发消息
我刚入了x3gt 看你又要换车了  
超强纠错 发表于 18-8-31 17:53
我刚入了x3gt 看你又要换车了

我玩这车有段时间了 想升级
伤心baby 元老 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-8-31 00:19
总感觉已经没售后了

你野跑有什么纠结的?你要什么售后?
zwh2610606 发表于 18-8-31 17:54

fw06跟竞速油房两码子事了,fw06就是x3gt的缩小版本意义,你只是单纯需要小版本的x3gt,那fw06就差不多。而且fw06和x3gt差远了。野跑蛇仔748ok的,我自己一架新车,又收了两架二手。只要配件足不是什么问题,给你xray nt1,赛道上你跑不过专业选手蛇仔748,给专业选手xray nt1 野跑你x3gt找带石子的路,200米你可以让他100米,他也干不过你。都是顶级车架,这个价格差在什么地方,细想下就知道了,模型这个东西 就是单纯一个螺丝你去模型店买和专门卖螺丝的 那价格差很多去了。

zwh2610606 发表于 18-8-31 17:54

但是买竞速车架要考虑清楚后期花费,这跟gt在路上跑完全不同,随便一碰 几百大洋没了,这是设计出来竞速的,不是坦克,蛇仔748tq一个油箱200多,我跑街,一个石子而已,坏的东西全部买新500多包括油箱。但是这个石子变大2倍,x3gt也毫不畏惧,我现在基本玩蛇仔的时候就好怕,怕撞坏 修不起。
CarreraGTX 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-8-31 17:45
这个空滤很专业的 放心

空滤进风口朝车头方向更好些,我也是同款空滤。
宇白菜 论坛元老 发消息
ksdbex00248975 发表于 18-8-31 15:17
就是因为代理商卖不好 没谈拢 闹矛盾了 这个代理现在专心做攀爬

攀爬挣钱啊 一个op心情件好几百
无聊人生 论坛元老 发消息
ksdbex00248975 发表于 18-8-31 15:17
就是因为代理商卖不好 没谈拢 闹矛盾了 这个代理现在专心做攀爬

难道是乐桦?
伤心baby 发表于 18-9-1 11:25
但是买竞速车架要考虑清楚后期花费,这跟gt在路上跑完全不同,随便一碰 几百大洋没了,这是设计出来竞速的 ...

噢。   谢谢你的体验!