公告:
精彩视频
我不能说 论坛元老 发消息
蛇仔啥时候倒了,净扯淡,上半年才发新车。只不过现在都是国内代工生产了,很少有进口车架了
zwh2610606 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 18-8-31 11:52
蛇仔啥时候倒了,净扯淡,上半年才发新车。只不过现在都是国内代工生产了,很少有进口车架了

我也看到新电房 所以觉得有问题 那现在蛇仔的车还“安全”吗
我不能说 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-8-31 11:53
我也看到新电房 所以觉得有问题 那现在蛇仔的车还“安全”吗

安全是安全的,只不过可能没有以前纯进口时代那么好了而已,不过再怎么也是顶级车架,其实可以看看叉锐啊,xray的车是真的好
我不能说 发表于 18-8-31 11:57
安全是安全的,只不过可能没有以前纯进口时代那么好了而已,不过再怎么也是顶级车架,其实可以看看叉锐啊 ...

贵啊
无聊人生 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-8-31 12:11
贵啊

模型这个东西就是一分价钱一分货
无聊人生 发表于 18-8-31 12:15
模型这个东西就是一分价钱一分货

也是
宇白菜 论坛元老 发消息
蛇仔厂都搬到中国了 配件还会有问题???撑死了就是代理合同的问题 谈不拢换一家不完事了  
ksdbex00248975 终极 Fans 发消息
宇白菜 发表于 18-8-31 14:53
蛇仔厂都搬到中国了 配件还会有问题???撑死了就是代理合同的问题 谈不拢换一家不完事了

就是因为代理商卖不好 没谈拢 闹矛盾了 这个代理现在专心做攀爬
宇白菜 发表于 18-8-31 14:53

噢噢
超强纠错 高级 Fans 发消息
问问亲  你那个空滤对发动机有没有影响?这样空气流畅?