公告:
《夏天》 长老 Fans 发消息
确实是得注意这些细节,说出来谁都会,就怕正当此时给忘了。
我的骄傲 论坛元老 发消息
《夏天》 发表于 18-8-29 17:39
确实是得注意这些细节,说出来谁都会,就怕正当此时给忘了。

是啊,怕的就是一时疏忽。
头像被屏蔽
九三学社 发表于 18-8-29 21:49
我的天地飞X4,玩车时接收机被溅了点水,突然停车了,拿起来后突然全油门狂转,把我的arrma花岗岩差速器打坏 ...

对你的回复没有兴趣,还是你的头像比较有内涵。
alexsun1007 RC 新手 发消息
不用换电调直接上8s?可以吗?同车不会烧了吗

alexsun1007 发表于 18-8-30 03:39
不用换电调直接上8s?可以吗?同车不会烧了吗

你可以找个靠谱的卖家咨询一下这车的电调是不是好盈代工的,我对比了一下感觉应该是,如果确实是好盈代工的,那Max6 160A本来就支持8S,super rey一个6车,比五车轻,8S可以上,但是如果你把车搞得很重了就不建议这么玩了,负载太大容易烧。
以前没有Max6 Max5的时候很多五车在用老款一郎150A pro,参数不差又便宜放电又NB,也没见天天说烧电调的,个人有两套老一郎,野跑除了防水问题没觉得性能比Max6差,个人认为好盈后期出了8 6 5多款电调无非是为了细分市场,至少我不会在意那么多,后面我应该会一直8s玩这车,如果烧了我再发出来。
alexsun1007 RC 新手 发消息
我的骄傲 发表于 18-8-30 09:03
你可以找个靠谱的卖家咨询一下这车的电调是不是好盈代工的,我对比了一下感觉应该是,如果确实是好盈代工 ...

max6也有非零售版的 是6s
alexsun1007 发表于 18-8-30 21:13
max6也有非零售版的 是6s

非零售版本?我只知道电调有两种版本,一种盒装零售版,一种是好盈为其他品牌车辆代工的RTR版本,没理解错的话你说的应该是RTR版本吧?如果是RTR版本,你指的是哪辆车的RTR版本呢?
pipi7755 高级 Fans 发消息
楼主的电池仓是怎么改的?用的4s的电池尺寸多大?新手学习一下
pipi7755 发表于 18-8-31 22:02
楼主的电池仓是怎么改的?用的4s的电池尺寸多大?新手学习一下

在底盘靠近护板的地方重新打孔,换加长螺丝,用加长螺母拧进去做支撑,然后在后面电池盒那里用不锈钢板做一个L型的连接件,类似角码,电池仓侧面用不锈钢板横着做一个长条,那个地方侧向受力不是很大,我用3m双面胶固定了一下,你也可以像其他办法固定一下,防止电池从侧面脱出。就可以了。这是我的方法,你也可以参考我这个改进一下。