公告:
我的骄傲 论坛元老 发消息
三个月前买了两块4S 90 C的新电池准备装在Rey上,改完电池仓后因为太忙,一直没机会出去玩,今下午准备紧紧螺丝调试一下出去爽一把,结果把车架起来,开机以后呆了一会儿手贱把遥控器关了,车子直接失控,全油门从架子上飞了下来,轮胎落地后直接空翻了,空翻了!!!!然后把四个轮胎内胆全部甩断了。幸亏翻过来了,不然在屋里飞奔起来这损失就无法估量了,啊啊啊!好几个月不动车了,一动车就遇到了这个!!!我的心啊哇凉哇凉的啊!不过好在车质量确实牛逼,除了轮胎帅爆,内胆断了,车架什么的都没坏。

实在是手贱!啊啊啊啊啊啊啊!现在电池也只能慢慢放电了,不然电池也搭进去了。

不过我并不是黑Losi,在我上次玩车的时候换过4Pls玩过,后来玩完以后又换回了原厂的,以前玩8SC的时候也因为换控出现过这种情况,不过当时在一条没开通的马路上,开机后直接6S全油门从马路牙子上冲了出去后来在一个土坡上被搁住了,才能把车拿回来。

提醒大家!提醒大家!提醒大家!今后玩车的时候一定注意安全,尤其是换过控之后。还有不要像我一样犯先关控的低级错误!

玩了六七年车了,这是继上次电池充电在卧室爆炸以后最让我心有余悸的一件事儿了。这8S动力实在是太他妈可怕了。

现在四个原厂胎基本算是彻底凉了,咨询了卖家,原厂胎内胆基本是拿不出来,后面再找找办法,实在没办法只能全换了。顺便问一下现在又没有可以匹配Super Rey的轮胎可以用。贵点儿也可以,但不超过一千快的都还能接受。唉!
断桥de晓风 论坛元老 发消息
emmmmm,原厂应该有个失控保护吧?大rey空翻有点牛逼,心疼楼主一波
sad 金牌 Fans 发消息
现在还有遥控没失控保护的,0几年买的控都有这功能,默认开启状态。
断桥de晓风 发表于 18-8-26 00:18
emmmmm,原厂应该有个失控保护吧?大rey空翻有点牛逼,心疼楼主一波

不知道为什么会失控。已经不是第一次了。
sad 发表于 18-8-26 00:56
现在还有遥控没失控保护的,0几年买的控都有这功能,默认开启状态。

不知道为什么失控保护没有生效
sang3205208 初级 Fans 发消息
我也失控过一回,新新的车壳划了个乱七八糟,很心塞
zxy121605 元老 Fans 发消息
吕哥加油
ghyy 超级元老 发消息
人没事就好,注意安全,8S实在太恐怖了
lapulande 金牌 Fans 发消息
说真的,我的车从来没失控过
ywyc1 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 18-8-26 15:21
不知道为什么失控保护没有生效

我长期是直关遥控不关车。你控有问题或者没调好。我用三禾控。