公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 杀也不会 于 2007-7-4 07:03 AM 发表
帮楼主 顶一下       这样的垃圾 早应该处理掉

希望你不要用马甲在这个帖内说话
原帖由 修车高手 于 2007-7-4 07:05 AM 发表
顶了      一点信誉都没有    还混个屁啊

和杀也不会一个IP 请不要用马甲 谢谢
你把飞机哪坏了 照一下  发物流他们不会精心货物的 以免在损坏什么!~  还有就是我把PSP主机发给你和充电器 别的就不发了 反正还要还给我
你当时两个都是壳坏了吗? 别说都坏了  为什么发货的时候没告诉我 壳子是坏的  屏有2个坏点
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:39 PM 发表

狗日的用马甲
以为我是你 心虚啊
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:43 PM 发表
你把飞机哪坏了 照一下  发物流他们不会精心货物的 以免在损坏什么!~  还有就是我把PSP主机发给你和充电器 别的就不发了 反正还要还给我

看来你的记性真的不好
飞机拿坏了 我不是早告诉过你
并且拍照给你看了吗??
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:39 PM 发表

再看看7714778是不是我的马甲
不要以为这帖里的都是我的马甲
我的马甲就一个 I-LOVE-JET
记住了
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:47 PM 发表
你当时两个都是壳坏了吗? 别说都坏了  为什么发货的时候没告诉我 壳子是坏的  屏有2个坏点

好像壳就顶上一个伤吧?这是坏吗?
你引擎的一片散热片还断的呢,要不要我上图?
你发货前是给我看的四五个月前的照片,为什么不说起引擎上的散热片是断的呢??
我的屏幕有一个亮点
别坏点、亮点不分
正中偏右下的地方
这个是出厂时就这样的
不是我弄坏或者修坏的

发PSP的时候 把RR UMD 线控耳机 充电器 记忆棒 电池 主机 都带好了 再加个皮套
原帖由 527824 于 2007-7-4 03:43 PM 发表
你把飞机哪坏了 照一下  发物流他们不会精心货物的

你现在怕东西损坏啦??
物流我不是没用过 关键在与包装 一样安全
我买的大脚就是走物流的(华宇) 完好无损 卖家给钉的木架子
不象范传佳您了 发个STO快递还这坏那坏
包装水平一流啊 哈哈
人家卖车还是用的木架子 你出飞机就只要用发软的纸箱了吗?
你说飞机的扇热片坏的  请你上个图 我看看我都没飞 能坏  这个可以找我们着边有个卖模型的 证明 给你发的前一天我才在他那把飞机取回来  谢谢