公告:
tohi RC 新手 发消息
路过...
suncycle 论坛元老 发消息
范传佳  请把一年前的快递费还给我
谢谢了
说好了300包快的东西
给我却变成了到付100元!!!!!!!   我晕
多次与你联系
可你说早已经汇款了
我的是网银 有详细的汇款和收账纪录 在和你交易起到3个月内 没有看到你的汇款到帐
如果你确实汇款的话 请提供证据 如果没有汇款 请把到付的快递费还给我
已经有一年了~~~~~~~~~~~~~
谢谢了
说好了300包快的东西
多次与你联系
可你说早已经汇款了
我的是网银 有详细的汇款和收账纪录 在和你交易起到3个月内 没有看到你的汇款到帐
如果你确实汇款的话 请提供证据 如果没有汇款 请把到付的快递费还给我
已经有一年了~~~~~~~~~~~~~
527824 论坛元老 发消息
原帖由 suncycle 于 2007-7-3 02:11 PM 发表
谢谢了
说好了300包快的东西
多次与你联系
可你说早已经汇款了
我的是网银 有详细的汇款和收账纪录 在和你交易起到3个月内 没有看 ...

???????请拿出证据
请你拿出证据,晕了!~~~~~~~~~~~~
还有就是把你的运费单找出来 让我看看  你买的我什么东西
楼主你怎么不说话了 我把你和我换的经过已经说过了 你也说说为什么要拿个修过的和我换
czsghb 超级元老 发消息
咱们先撇开修不修的问题 PSP是修过的 坏的不能用的 没人要 我自己也不会要 花了400修的
不管修没修 保证你到手可玩
你的东西呢??

PSP你是玩了半年了
你的飞机也被我看了半年
你答应解决的呢??还有你到现在还没说清楚为什么躲我!
czsghb 超级元老 发消息
我的PSP屏幕换过
主板换过
按键换过
电池也换过
给你的UMD是假的
线控耳机是仿的
反正什么都不是原装的
这样说够诚实了吧

但最最起码,我的PSP到你手上是可以玩的

你的JR30什么都是原装的
什么都没修过
什么都是好的
但就是不能玩
原来的主人答应解决的 给我玩失踪!
你的交易帖在这里
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=77112&highlight=
是你老婆帮你发车的
你也答应说快递费后补给我的
但我就是一直没有等到啊~~~~~~~~~~~~