公告:
精彩视频
Leezer 长老 Fans 发消息
别吵吵了。还城八区呢。。崇文宣武呢??说个正事,哪有扎营烧烤的地方啊。具体点。
sanshi_x 论坛元老 发消息
是啊 哈哈 别歪楼了兄弟们。卢沟桥那有个废弃的高尔夫球场感觉挺不错。
william88671 高级 Fans 发消息
sanshi_x 发表于 18-5-22 19:59
是啊 哈哈 别歪楼了兄弟们。卢沟桥那有个废弃的高尔夫球场感觉挺不错。

高尔夫球场?废弃的?适合跑拉力?求具体坐标,是随便进吗?
卡蛋小哥哥 RC 新手 发消息
官厅水库敢去么,城8是什么?58同城么
寒如冰 论坛元老 发消息
bjliye 发表于 18-5-22 19:04
我就知道你所在的通州算不上城8。

我没说城8啊。我什么时候说过通州是城8了
bjliye 元老 Fans 发消息
机场高速辅路,温榆河边上地大有公园能烧烤能玩车,车别玩河里就好。
我不是王威 高级 Fans 发消息
这种贴都能撕逼?真是够了…

bjliye 元老 Fans 发消息
我不是王威 发表于 18-5-23 09:30
这种贴都能撕逼?真是够了…

可说的呢~我就说一句早没城8区了,看给他急的。
tiger5213 超级 Fans 发消息
百度地图,右下角地球模式,然后你就进入上帝视角了,找到大概其靠谱,如果赶得巧还可以用全景模式再确认一下。然后就可以去了。
flclk RC 新手 发消息
sanshi_x 发表于 18-5-22 19:59

杂草硬棍太多 大脚进去都爆胎 从绿堤公园可以绕进去