公告:
精彩视频
sanshi_x 论坛元老 发消息
求助各位见多识广的车友,有没有技能烧烤没人管,又有大空地儿野跑的圣地??
bjliye 元老 Fans 发消息
潮白河
寒如冰 论坛元老 发消息
兄弟。出了城八区。找个小乡镇。
寒如冰 发表于 18-5-20 00:08
兄弟。出了城八区。找个小乡镇。

早没有城八区啦~
aa13241234 终极 Fans 发消息
潮白河 顺义段  燕郊听说也不行了
flclk RC 新手 发消息
京良路 永定河桥下
bjliye 发表于 18-5-20 10:44
早没有城八区啦~

老北京人才会这么叫。你不懂可以闭嘴。你问问北京人听得懂吗
寒如冰 发表于 18-5-22 11:18
老北京人才会这么叫。你不懂可以闭嘴。你问问北京人听得懂吗

呵呵~你可真逗。叫一个城八区就老北京了?真吓死我了。让你失望了你黑不了我,我也是你所说的老北京。一个普普通通的问答都能让你这种人搞成地域黑我也是醉了。
bjliye 发表于 18-5-22 11:21
呵呵~你可真逗。叫一个城八区就老北京了?真吓死我了。让你失望了你黑不了我,我也是你所说的老北京。一 ...

我就特别佩服你这种。我说出了城八区你明白什么意思吗?你都听明白了还bb啥。网上你这种叫什么表来的
寒如冰 发表于 18-5-22 18:01
我就特别佩服你这种。我说出了城八区你明白什么意思吗?你都听明白了还bb啥。网上你这种叫什么表来的

我就知道你所在的通州算不上城8。