公告:

BGC 长老 Fans 发消息
叉下你啊 发表于 18-4-25 16:03
瑞克 酷

哈哈,这还是看以前老帖子看到的,挺好,几十块钱的人偶,也做的挺好的。就是要把小腿去掉,要不然坐不下

叉下你啊 超级 Fans 发消息
BGC 发表于 18-4-25 16:12
哈哈,这还是看以前老帖子看到的,挺好,几十块钱的人偶,也做的挺好的。就是要把小腿去掉,要不然坐不下 ...

喔 也需要截肢吗
叉下你啊 发表于 18-4-25 16:34
喔 也需要截肢吗

需要,这个车内饰很简单,地板也太浅
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
贵的嗷嗷嗷叫啊
加了车篷我觉得更带感了,可惜的是,原厂篷布我瞅着有点太新太挺括,就手残的用洗衣粉搓了下,于是,就缩水了

恭喜恭喜……军卡情结必须拥有
乐桦 发表于 18-4-26 16:14
恭喜恭喜……军卡情结必须拥有

下午抽空到周围耍了半小时,感觉不错,乱拍了点视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2Njg5OTA0MA==.html?x&sharefrom=android

snow宝宝 RC 新手 发消息
BGC 发表于 18-4-26 21:59
下午抽空到周围耍了半小时,感觉不错,乱拍了点视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2Njg5OTA0MA==.htm ...

24706件  您是怎样装上的?  我弄不了

大玩具 终极 Fans 发消息
再买个史泰龙人偶就齐了