公告:

BGC 长老 Fans 发消息
太喜欢了,军卡情节得到极大的满足

snow宝宝 RC 新手 发消息
请问这车 性价比高吗   和mc8c那个性价比高点  最近一直看军卡  
snow宝宝 发表于 18-4-24 22:17
请问这车 性价比高吗   和mc8c那个性价比高点  最近一直看军卡

我没啥发言权呀,这是头一回做这种。不过我个人是喜欢双后桥钢板加平衡悬架的车,所以我觉得很值,非常满意
勇士PLA 论坛元老 发消息
第一回做成这样!佩服
snow宝宝 RC 新手 发消息
BGC 发表于 18-4-24 22:21
我没啥发言权呀,这是头一回做这种。不过我个人是喜欢双后桥钢板加平衡悬架的车,所以我觉得很值,非常满 ...

好吧  我也入手一个耍耍  你在哪里买的多少钱   

snow宝宝 发表于 18-4-24 23:00
好吧  我也入手一个耍耍  你在哪里买的多少钱

还是要自己喜欢最重要啊哥们儿。
哪儿买,大的模型店都没问题,价格都一样。
存爷们 论坛元老 发消息
反光镜是用什么材料做的?透漏一下哈。
存爷们 发表于 18-4-25 01:24
反光镜是用什么材料做的?透漏一下哈。

套件里带的。
存爷们 论坛元老 发消息
BGC 发表于 18-4-25 01:31
套件里带的。

哦哦。很漂亮。
frankw 论坛元老 发消息
军卡是个大坑