公告:

danity 论坛元老 发消息
叫我头哥 发表于 18-4-3 11:32
一流厂商看创新设计,二流厂商看产品质量,三流厂商就只能靠售后擦屁股了

一流厂商设计能力过硬,用起来基本没啥毛病,二流厂商浑身上下花里胡哨一堆,浑身都是毛病
叫我头哥 终极 Fans 发消息
danity 发表于 18-4-3 14:11
一流厂商设计能力过硬,用起来基本没啥毛病,二流厂商浑身上下花里胡哨一堆,浑身都是毛病

是啊,创新不是那么简单的,一个好的设计要综合考虑加工工艺,装配工艺。可靠性易用性还要便于后期维修保养。而不是赚个噱头虎头蛇尾,设计功力、一些小细节方面这一点上还是有很多要学。
Manfred 论坛元老 发消息
叫我头哥 发表于 18-4-3 11:59
我觉得的创新应该是要考虑可靠性和实用性的,确实他们家的步子迈的很大,也给人眼前一亮,但是实际做出来 ...

这逻辑不通顺啊,质量问题应该单独拿出来对待,而不应该将他与创新合并对待,AXIAL的可靠性能有几个比得过?能说他目前市场上还有创新性吗!
叫我头哥 终极 Fans 发消息
Manfred 发表于 18-4-3 14:28
这逻辑不通顺啊,质量问题应该单独拿出来对待,而不应该将他与创新合并对待,AXIAL的可靠性能有几个比得过 ...

我的意思是,好的设计在设计的时候就应该要考虑可靠性和实用性。
头像被屏蔽
一寸灰 超级 Fans 发消息
在说。只能静态了。想卖都卖不掉了 多发点。
aiqing95650 元老 Fans 发消息
我的打磨了一下 就好了 非常顺滑 有视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzUxMTgxOTY2NA==.html
Aniu168861 论坛元老 发消息
我也挂不进,换了一个同步齿轮就好了
syhacgf 超级 Fans 发消息
售后很好啊,基本都是当天就回的,你是不是发错了啊?
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
不过话又说回来   玩车辆模型得有点动手能力   有点机械常识这是最基础的吧    不吹不讽刺   只是听起来不舒服而已   读书少