公告:

yrd15879980512 论坛元老 发消息
jkmax二挡由于制作精度问题,二挡无法挂挡完全,车子波箱咔咔咔响。就问问这车这块能否给个解决办法?请CAPO厂家过来做个解释,其他玩家不必过多回复,谢谢。

(已联系我购买的tb店,称CAPO厂家一直置之不理,经销商无能为力)

目前心已凉,看看厂家是不是论坛也是置之不理!谢谢。

头像被屏蔽
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
小帕帕 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
我觉得可以找下315了
hhhhhz 论坛元老 发消息
发售后邮件了么 我给他们发过很多邮件 每件都有回 而且挂不上档可能是安装问题 听说那个拨叉有反正。不过也可能是中奖 毕竟精度不怎么样 作为capo车主 我的失望大于惊喜
Lu°远 超级元老 发消息
找315吧,模型也是商品,经销商不能全部推脱的。你们都对模型店家太好了。
tikitang 论坛元老 发消息
你在什么破tb店买的... 售后发邮件,不存在置之不理的情况,之前一直都免费换,甚至自己弄坏的都可以换新,现在人为的不能免费换了而已,但是售后一直有的,需要我给你售后的邮箱么?

frankw  售后是不是:  详情 回复 发表于 18-4-3 11:02
给根烟 金牌 Fans 发消息
capo老玩家都知道capo售后很好的。二楼也是混淆视听,明明是因为capo论坛直播新车发布引来其他厂商不满才封的

rcfans  capo的号请问哪里听说封号了?该账号一直正常,请查阅 http://www.rcfans.com/home.php?mod=space&uid=203783&do=profile  详情 回复 发表于 18-4-4 19:39
frankw 论坛元老 发消息
tikitang 发表于 18-4-3 10:17
你在什么破tb店买的... 售后发邮件,不存在置之不理的情况,之前一直都免费换,甚至自己弄坏的都可以换新, ...

售后是不是:CS@CAPORACING.COM
Garphy 论坛元老 发消息

拨叉,圆盘都得打磨···还有体质RP问题。
售后表示可以直接把引擎整体寄回处理。

说实话这个引擎和传动组合体验让人很糟心···
而且他们技术说不看论坛~