公告:

TRX4的BUG

查看: 15079|回复: 76|   [复制链接]

b445313989 论坛元老 发消息
再有一点,厂家的设定,都是经过多次测试得来的!显而易见的bug不可能得不到修复、改善就草草上市开卖,不太可能
光明三藏 论坛元老 发消息
真计较的话,两个方法;一、换7px控 7通道接收。二、换插头,再装一个舵机反转线。
mgplovewj 论坛元老 发消息
想改差速顺序 买个蓝牙模块 舵机调反向可以实现后锁前开
ybybrk 金牌 Fans 发消息
b445313989 发表于 18-3-30 17:26
我实际测试过,在攀爬坡面时,如果差速全开上不去,此时锁前开后,就能轻松上去,如果坡面更陡,就需要前后 ...

哈哈  打了这么多字  其实我追求的是一个仿真的感觉  真的要能爬肯定能就全锁了
b445313989 论坛元老 发消息
ybybrk 发表于 18-3-30 18:35
哈哈  打了这么多字  其实我追求的是一个仿真的感觉  真的要能爬肯定能就全锁了

不给我点赞?
b445313989 发表于 18-3-30 18:00
再有一点,厂家的设定,都是经过多次测试得来的!显而易见的bug不可能得不到修复、改善就草草上市开卖,不太 ...

追求的方向不同吧  我追求仿真一点  厂家应该是为了性能更好一点
b445313989 发表于 18-3-30 18:36
不给我点赞?

双击666
mgplovewj 发表于 18-3-30 18:33
想改差速顺序 买个蓝牙模块 舵机调反向可以实现后锁前开

蓝牙模块舵机反向真能调?
光明三藏 发表于 18-3-30 18:04
真计较的话,两个方法;一、换7px控 7通道接收。二、换插头,再装一个舵机反转线。

之前还不知道有电机反向线这么个东西  不知道蓝牙模块能不能实现直接反转
chu97 发表于 18-3-30 17:51
这个估计是因为控的原因吧,4通道的控,只能这样了,换控吧,前后差速独立。可玩的东西也多点,前开后锁跟前 ...

后面会考虑换控