公告:
daishijia777 论坛元老 发消息
一步到位这个问题还是仁者见仁吧,一步到位的好处就是相对来说比较省钱省资源,当然,玩了一阵就不想玩了的除外。而且一步到位并不是说要暴力去艹车,一般正规点的越野玩法都是2块2S吧,并不是很快(也许大C数的快,我最高是50C,感觉不快,但也够玩了)。而且玩8越是不能在有人的地方玩,不怕一万就怕万一,和动力什么的并没有什么很直接的关联(个人见解)。新手心态我也有过,我当初入坑,也是想着速度快,暴力就好,喜欢在有人的地方玩,心态不对,自从失控车子狂奔后,再也不在有人的地方玩车了。运气比楼主好点,围观的人刚刚散伙走了,就失控了,值得庆幸。现在时间少了。8车基本闲置了。。改玩了1/14的LC。相对安全吧。。
看妮妹 终极 Fans 发消息
我也是看 四驱车的 动画片,还玩四驱车 哈哈
HEAVY123 终极 Fans 发消息
领悟很到位
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
好贴…一万教训有点惨痛
Lu°远 超级元老 发消息

居然是镀铬配色的dt03。我也喜欢田宫电越的造型。Bigwig,草蜢,假日马车,FAV,GB01黄蜂都收了。还有熊本DT02,SS在海上漂着。
说到底,特想要的还有Avante和楼主的第一张图—Hot Shot!
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
顶一个
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
学习了。耐心细致,讲解到位。
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
无有,京商蝎子王有点像
YoungXue 终极 Fans 发消息
好贴,顶起来