公告:

来来来,给大家点福利

查看: 7266|回复: 30|   [复制链接]

fnfal 长老 Fans 发消息
感谢分享
shine444 超级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-3-21 00:04
哈哈,主要是做模型不挣钱!国内大环境导致对劳动成果的不尊重,买卖东西白菜价论斤算!不然自己就出产品 ...

模型和配件都不会白菜价吧?国内几家搞不错啊,像镭X,静X那些,而且卖得都不便宜。
julayilynn 超级 Fans 发消息
ping254n 发表于 18-3-21 11:52
楼主的拖板不错,细节很好。不过我也有一个了,不打算重新做。只是结构还不够完善,拖板转向力度不太够,有 ...

nice!我就是想做这个
shine444 发表于 18-3-21 17:17
模型和配件都不会白菜价吧?国内几家搞不错啊,像镭X,静X那些,而且卖得都不便宜。

你说的没错啦,我的意思是相比其他行业
大众CC 元老 Fans 发消息
感谢楼主分享!收藏啦
那个老铁甲 高级 Fans 发消息
ping254n 发表于 18-3-21 11:52
楼主的拖板不错,细节很好。不过我也有一个了,不打算重新做。只是结构还不够完善,拖板转向力度不太够,有 ...

层主你这个可以分享一下吗
那个老铁甲 发表于 18-3-22 13:22

没看到链接吗?

那个老铁甲 发表于 18-3-22 13:22

哦看错了,哈哈
leogao1978 超级 Fans 发消息
为什么我打不开
大众CC 元老 Fans 发消息
楼主能不能帮忙找找公交车客车的模型?