公告:

来来来,给大家点福利

查看: 7237|回复: 30|   [复制链接]

julayilynn 超级 Fans 发消息
分享一小波3D及平面图,尤其是对于想自己动手制作的朋友们!对于不会用绘图软件朋友、还有厂商就可以绕过了(你们懂得)

看看都有哪些好东西
1:tamiya 国王,solidworks格式3D,全内构组件,这个对于日后自己改车壳换大梁很有帮助!(勿作他用)
I hit a bump and now my truck is acting strangely.jpg
Tamiya King Hauler KeyShot3.jpg

2:重型平板拖挂,CAD格式平面图(3D图还在找,能找到会补发上来),比例需自己调整

3:PKK26000车载装卸吊臂,solidworks格式3D,全结构组件,应该是真实大小,比例需自己调整
Sem título1.jpg
Sem título.jpg

4:重型平板拖挂,全轮转向并可拼接加长(这个也是我最想做的),solidworks格式3D,全结构组件,比例需自己调整

5:拖挂水泥搅拌车(这个暂时不提供下载哦!之后再说)
lowmix mekanik süspansiyonlu.JPG

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1MNPMvD_3zZwWVZO9V1-ziQ 密码: dwv6

不要问我图是哪里来的哦,我是不会说的,哈哈
瞧这俗名 论坛元老 发消息

shine444 超级 Fans 发消息
虽然我用不上,但我觉得楼主这种分享精神很赞
fff2015 元老 Fans 发消息
干得漂亮!
shine444 发表于 18-3-20 23:25
虽然我用不上,但我觉得楼主这种分享精神很赞

哈哈,主要是做模型不挣钱!国内大环境导致对劳动成果的不尊重,买卖东西白菜价论斤算!不然自己就出产品了!
fff2015 发表于 18-3-20 23:38
干得漂亮!

我觉得也是!

黑历史 终极 Fans 发消息
谢谢分享
sony1987316 超级 Fans 发消息
同样为楼主的这种分享精神顶一下,谢谢分享。
黑历史 终极 Fans 发消息
好东西,正想自己折腾一台车,打算自己慢慢抄数,感谢楼主分享,省了我不少功夫

ping254n 终极 Fans 发消息

楼主的拖板不错,细节很好。不过我也有一个了,不打算重新做。只是结构还不够完善,拖板转向力度不太够,有空重新搞转向动力。