公告:
neverfind 金牌 Fans 发消息
xhy2005 发表于 18-2-26 11:06
我喜欢

我也很喜欢
WJ520 终极 Fans 发消息
neverfind 发表于 18-2-26 05:32
是的在澳洲,很清楚自己这个掉漆是乱来的,所以很想下一步转到静态模型去学习和提高一下。

牛,学习永没止境,哪天楼主回国了有机会也帮我搞下旧化
WJ520 发表于 18-2-26 12:16
牛,学习永没止境,哪天楼主回国了有机会也帮我搞下旧化

说实话做新比做旧快但是难度大喷漆技术要求高,做旧步骤很复杂如果条理清晰的话很容易掌握,开始喷漆前步骤列了整整一张纸最后因为时间长都找不到了需要的辅助材料多比较费时间和精力。很多模型书籍都有介绍,可以搞几本看看兄弟。
neverfind 发表于 18-2-26 12:34
说实话做新比做旧快但是难度大喷漆技术要求高,做旧步骤很复杂如果条理清晰的话很容易掌握,开始喷漆前步 ...

我觉得很难
WJ520 发表于 18-2-26 12:36
我觉得很难

我春节前做完后,我闺女和老婆都单独私下对我说这次模型做的喷漆处理太漫长而且是最丑最不好看的一个。

neverfind 发表于 18-2-26 12:56
我春节前做完后,我闺女和老婆都单独私下对我说这次模型做的喷漆处理太漫长而且是最丑最不好看的一个。
...

头像被屏蔽
neverfind 发表于 18-2-26 10:26
这个人偶是我从一家便利店无意中看到的,所以灵感乎现就有了这个设计和视频,好像是迪斯尼的国内淘宝上也 ...

谢谢,网上逛逛
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
满满的回忆啊,我父亲当年就单位就有一台CA10,只不过是台洒水车。 楼主做的相当完美
teng 超级元老 发消息
neverfind 发表于 18-2-26 03:03
多谢teng兄鼓励

每次做漆都头皮发麻,恐惧,要像你学习
懒洋洋0502 发表于 18-2-26 20:55
满满的回忆啊,我父亲当年就单位就有一台CA10,只不过是台洒水车。 楼主做的相当完美

多谢鼓励