公告:
neverfind 金牌 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-2-25 23:15
楼主,求手办!

瞎做的,细节还待商榷,能力有限
gj13903513054 发表于 18-2-25 23:40
楼主,这个车究竟怎么样?前段时间,入了uc6,现在又想入这个解放,但是上网看来看去,总觉得车头哪里不对。 ...

好眼力,一直认为cross是非常有潜力的中国模型企业,我总是阴差阳错和cross新车失之交臂,现在一个都没有,着实有些遗憾。
WJ520 发表于 18-2-26 01:01
好有复古味,这旧化真他妈

多谢夸奖,其实掉漆的部位是乱来的与真车有些地方不符,用的食盐掉漆发,反正哪里掉盐哪里就搞掉漆了
bln2014 发表于 18-2-26 01:13
小时候坐在这车上那叫一个带劲

这个车给我也带来很多回忆
WJ520 终极 Fans 发消息
neverfind 发表于 18-2-26 03:09
多谢夸奖,其实掉漆的部位是乱来的与真车有些地方不符,用的食盐掉漆发,反正哪里掉盐哪里就搞掉漆了

牛得一塌糊涂,你太谦虚了
WJ520 终极 Fans 发消息
WJ520 发表于 18-2-26 03:12
牛得一塌糊涂,你太谦虚了

楼主在国外生活吗?
WJ520 发表于 18-2-26 03:16
楼主在国外生活吗?

是的在澳洲,很清楚自己这个掉漆是乱来的,所以很想下一步转到静态模型去学习和提高一下。
头像被屏蔽
lz人偶哪买的
dh0506009 发表于 18-2-26 10:06
lz人偶哪买的

这个人偶是我从一家便利店无意中看到的,所以灵感乎现就有了这个设计和视频,好像是迪斯尼的国内淘宝上也有,我买的很便宜,国内似乎有些贵,其他1/12的人偶都放不进车头里去
xhy2005 终极 Fans 发消息
我喜欢