公告:

车辙 论坛元老 发消息
只要孩子喜欢的是正规的爱好,家长有能力就支持。建议楼主多和孩子沟通,平时注意孩子的兴趣爱好。
点点亮 元老 Fans 发消息
引导,带着玩找到其中的乐趣。
mustang20041213 终极 Fans 发消息
作为孩子的我(初一算孩子吧)喜欢车是源于父亲(他年轻时喜欢1:1)和第一个玩具:一辆回力车 这种爱好从小就要培养 我从小到大不玩游戏不抽烟喝酒不谈恋爱 除了学习就围着车子
beichen 终极 Fans 发消息
我儿子还没出生的时候我开始玩车的,我儿子说的第一个字就是车,现在就喜欢玩车,喜欢就带着他玩,不喜欢就自己玩
nokiajin 超级 Fans 发消息
我儿子3岁了,我带着区小区玩车,从来不跟着车跑,就喜欢自己玩滑梯(因为之前玩滑梯的孩子都在追着我的车子跑),偶尔拿起遥控器还是个开关手,555。
李林钊LLZ RC 新手 发消息
感谢高老板的付出让我们这么多玩家聚在一起 买了模型有了淘宝无法比拟的售后服务。感谢。  祝生意兴隆。
喜欢学习 论坛元老 发消息
李林钊LLZ 发表于 18-2-19 23:24
感谢高老板的付出让我们这么多玩家聚在一起 买了模型有了淘宝无法比拟的售后服务。感谢。  祝生意兴隆。

非常感谢  有大家的支持我会继续努力为大家做好售后