公告:
AppleLee 超级 Fans 发消息
cx海海 发表于 18-1-28 23:30
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2MTY2MzQ1Mg==.html?firsttime=7

主動力是370電機?如果樓主不考慮更換更大規格電機來提升動力,可以考慮下將電機原來的繞組拆除,自己繞線圈,絕對暴力,不過我看你的齒輪是塑膠的有點擔心。哈哈
牛拉车 论坛元老 发消息
牛X················
kd35 高级 Fans 发消息
什么软件
cx海海 长老 Fans 发消息
kd35 发表于 18-2-21 09:14
什么软件

鄙人不才  只会一点点3dmax
jiangkunoa 初级 Fans 发消息
那一下整个摆臂断裂了吗?我正在想入手打印机。。。看起来pla材料的结实程度太弱了呀!!

lap9818  你不用入手了 3D打印机我玩了 2年 我打印机开始买成品 后来diy 自己设计 打印机 各种结构 主板电机驱动玩了个遍 手里3D打印机主流主板都有 赤兔乐积锐蓝MKS等 而且都是最贵的 1.现在打印的都是pla pla材质不结实 和  详情 回复 发表于 18-4-20 18:41
cx海海  看你怎么玩了 飞包肯定不行 土路撒撒野还行 再就是外观设计合理 车不能太大 总之使用局限性很大  详情 回复 发表于 18-4-11 10:57
cx海海 长老 Fans 发消息
jiangkunoa 发表于 18-4-10 23:53
那一下整个摆臂断裂了吗?我正在想入手打印机。。。看起来pla材料的结实程度太弱了呀!!

看你怎么玩了  飞包肯定不行    土路撒撒野还行   再就是外观设计合理    车不能太大    总之使用局限性很大
lap9818 终极 Fans 发消息
jiangkunoa 发表于 18-4-10 23:53

你不用入手了 3D打印机我玩了 2年  我打印机开始买成品 后来diy 自己设计 打印机 各种结构 主板电机驱动玩了个遍 手里3D打印机主流主板都有 赤兔乐积锐蓝MKS等 而且都是最贵的 1.现在打印的都是pla pla材质不结实 和注塑ABS都不能比 更何况尼龙? 2.打印机也有耗材abs和尼龙耗材 但是压根不能 稳定打印 翘床裂层无解 3.pla 材质不耐高温 50多度变软 2-3天 70°的环境下工作铁定变形 4.3D打印机这玩意也就出出手板 局限性很大很大 计算2W的3D打印机也被900大洋的雕刻机完爆 为啥?因为900大洋的雕刻机能稳定干尼龙!
jiangkunoa 初级 Fans 发消息
lap9818 发表于 18-4-20 18:41
你不用入手了 3D打印机我玩了 2年  我打印机开始买成品 后来diy 自己设计 打印机 各种结构 主板电机驱动玩 ...

谢谢前辈建议咯!!我三思
我打开 初级 Fans 发消息
能给我的B8 打印个后传动挡泥板吗?

cx海海  你想要啥样子?  详情 回复 发表于 18-4-24 17:59
mosfet32 终极 Fans 发消息
好棒
鼎一鍋