公告:

搞真,我们是瞎胡闹的

查看: 12943|回复: 105|   [复制链接]

绿皮蛤 元老 Fans 发消息
rossi77 发表于 18-1-23 13:03
楼主可否把车壳拿下来我想看下内部构造 最近我的车有些苦手 想借鉴下大家的车有些思路 麻烦您了

人最近在外地,车子在家,回去我拍给你看,但是可能要过一段时间了。老外这个架子是一体的,我切了abs板用来固定设备,内衬还没时间装,买了rc4wd tf2的,不知道能不能适配
rossi77 长老 Fans 发消息
绿皮蛤 发表于 18-1-23 13:50
人最近在外地,车子在家,回去我拍给你看,但是可能要过一段时间了。老外这个架子是一体的,我切了abs板用 ...

好的 没事不急
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
好好反思,认真改造。还有两个月就出去了,非要发帖。我决定延长你一个月
逼王蛤蟆 发表于 18-1-23 14:03
好好反思,认真改造。还有两个月就出去了,非要发帖。我决定延长你一个月

我错了,惹不起惹不起
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息

初学者小汪 论坛元老 发消息
finallycc 发表于 18-1-23 11:29
我一直都认为自己动手做出来牛逼的东西的才是大神,只是单纯的花钱买,那不叫大神,那叫土豪,没什么值得骄 ...

认同,不过现在你说的这种人太多了。玩个所谓贵点的东西就感觉不得了了。
po_gae 终极 Fans 发消息
灯不错
po_gae 发表于 18-1-23 14:30
灯不错

哈哈应该是照明最强的半卡了
车辙 论坛元老 发消息
全车LED,楼主也算是创新。后面的绞盘好物件。大烟筒更狂野。
一寸灰 超级 Fans 发消息
我即不在北方。也不在南方。怎么办啊。 有木有差异。楼主。