公告:

搞真,我们是瞎胡闹的

查看: 12855|回复: 105|   [复制链接]

绿皮蛤 元老 Fans 发消息
最近发生了一点事情,论坛本来就是个百家争鸣的地方,大家相互欣赏、相互不屑都很正常。我承认自己是个喷子,你喷我我也一点没意见,都是正常的,但是最起码你有点拿的出手的干货,属于自己的东西。
之前对北方兄弟的拟真团体存在一些偏见,我对自己的言论负责,南北方有些语言上的差异很正常,大家相互之间说开了也就好了,没问题。但是小部分挑拨离间的人真挺没意思,竟然还有强行对号入座的,我真的帮不了你。我看你也是老鹰打饱嗝,鸡儿吃多了。

最后晒个不一样的车,这车装好也有一年多时间了,一直在不断完善,帮我完成这车的朋友都有一部分退模了,感谢朋友们的帮助和付出。
搞真,我们是瞎胡闹的(搞真:搞的和真的一样。与拟真没有任何联系,请勿对号入座)
最后的最后,希望爬区越来越好,百家争鸣。

lamborghini86 元老 Fans 发消息
一脸懵逼
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
经鉴定,骗回复帖。         
三炮 金牌 Fans 发消息
我来水一帖
牧狼人 长老 Fans 发消息
二脸懵逼
逼王蛤蟆 发表于 18-1-23 11:13
经鉴定,骗回复帖。

萌新不水一贴怎么升级
sincere 金牌 Fans 发消息
那天我在,南北差异,人家南方人已经解释了,那傻叉就是不信!我还以为那傻叉是谁呢,到最后才搞明白,是坛子里的经典人物,秒天地的那货。
④哥 论坛元老 发消息
老板,你还没回答我的问题
④哥 发表于 18-1-23 11:21
老板,你还没回答我的问题

元老什么问题
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
昨天,2018*1*22,出了一天太阳,洗了衣服,晒了被子。晚上睡了个好觉。
今天,玩手机的时候,已经是这个点了,该吃午饭了。