公告:
精彩视频

新入m07,良心之作

查看: 6805|回复: 25| [复制链接]

feelsoso 高级 Fans 发消息
m07上市一段时间,现在价格稳定,下手了,看了些介绍,于是根据经验果断升级转向和全车螺丝,为什么说是良心,这车终于提供全车轴承了,还有就是提供不会漏油的差速壳了,想想也作孽,田宫能提供这些东西也叫良心了,转向比05大了很多,轴距相较05加长,05用的是s车壳,07用的是m车壳,建议田宫娱乐车还是应该升级螺丝,内六螺丝用起来还是比十字顺手很多,我买了全车钛螺丝,看上去比较心情,动力方面最多17.5,保护原厂差速,伞齿是白色尼龙的,感觉马力大挡不住,原厂提供10万的差速油,这个不错,另外一个要升级的就是避震器,你们都懂的,原厂那塑料的!来点心情图吧!

平跑爱好者 论坛元老 发消息
有点毒
小帕帕 论坛元老 发消息
很Q啊。
小小的c 金牌 Fans 发消息
携M07来顶

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
请问阿巴斯壳子可还有入手的途径?谢谢
Allenyan 论坛元老 发消息
其实田宫的十字螺丝比一般的螺丝强太多了,钛螺丝我是没用过,但至少我现在能用田宫螺丝的地方绝不用别的螺丝。螺丝刀用对了比内六角安逸。

Vango  那为什么田宫的顶级车架都用内六角螺丝,并且还出钛螺丝的升级件?  详情 回复 发表于 18-1-22 21:03
Vango 论坛元老 发消息
Allenyan 发表于 18-1-22 20:44
其实田宫的十字螺丝比一般的螺丝强太多了,钛螺丝我是没用过,但至少我现在能用田宫螺丝的地方绝不用别的螺 ...

那为什么田宫的顶级车架都用内六角螺丝,并且还出钛螺丝的升级件?

Allenyan  钛螺丝最大的有点就是轻和硬度啊。缺点是价格。所以升不升级钛螺丝主要还是看钱包啊。顶级嘛。竞速是第一目的,当然轻和硬度才是第一诉求,别的都不能成为障碍。  发表于 18-1-22 21:34
huanghuan 论坛元老 发消息
这螺丝估计能敌半辆车?
brandonhe 终极 Fans 发消息
Allenyan 发表于 18-1-22 20:44
其实田宫的十字螺丝比一般的螺丝强太多了,钛螺丝我是没用过,但至少我现在能用田宫螺丝的地方绝不用别的螺 ...

没错
aetc3 超级元老 发消息

钛螺丝没什么问题,某宝的蓝色铝螺丝倒是要非常小心,质量远不及田宫原厂和square的蓝色螺丝
用钛或者铝材质较软的螺丝前,建议先攻螺纹,特别小心使用电批,