公告:

friend2017 高级 Fans 发消息
秋天晚风 发表于 18-1-23 10:47
楼主,请问一下,除了火机油,摆的另外两管像牙膏的是什么东西??是不是只要这三样东西就可以做旧。还有一 ...

牙膏一样的是油画颜料,做旧有一种方法就是涂油画颜料,用火机油涂开,我也是了解了一下,没操作过。
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
这啥轮毂很漂亮1.9的么
comapele 论坛元老 发消息
小超人儿 发表于 18-1-23 08:34
哈哈,那你厉害了,我的也是550D,不过一直在睡觉,片子拍的着实不错,车也真心漂亮。

谢赞赏,我的相机也是除了拍车平时都没用哈哈哈
秋天晚风 发表于 18-1-23 10:47
楼主,请问一下,除了火机油,摆的另外两管像牙膏的是什么东西??是不是只要这三样东西就可以做旧。还有一 ...

不是的,牙膏是油画颜料,油画颜料用火机油稀释刷车上这个步骤只是增加细节轮廓和质感,有点污渍效果,这个步骤前还用喷笔喷了阴影,高光是喷在大平面和凸起的位置,阴影是喷在车壳的凹位和有线位置,

秋天晚风  非常感谢,还想请教一个问题,高光位喷突出的大平面,低光位喷凹进去和线条。那哪些地方保留最先喷的TS47?  详情 回复 发表于 18-5-17 21:06
wslqf1989 发表于 18-1-23 11:30

塑料轮毂喷漆,没人找到合适的金属轮毂,只好用塑料的,

wslqf1989 发表于 18-1-23 11:30

是1.9的
秋天晚风 发表于 18-1-23 11:27
高光是喷在阴影的地方吗?

高光是喷在大平面和凸起的位置,阴影是喷在车壳的凹位和有线位置

yanwei111852 超级 Fans 发消息
轮毂和轮胎黏了吗,喷了漆不好黏了吧
秋天晚风 论坛元老 发消息
comapele 发表于 18-1-23 11:47
不是的,牙膏是油画颜料,油画颜料用火机油稀释刷车上这个步骤只是增加细节轮廓和质感,有点污渍效果,这 ...

非常感谢。弱弱的问一句大侠,是否具有扎实的静态功底?
头像被屏蔽
太骚太骚漂亮