公告:

喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
我的车缺了一道做旧

whyoufangjun 终极 Fans 发消息
这拍照太牛了,我还以为是游戏宣传照
青菜/ 终极 Fans 发消息
英国当地时间2016年1月29日,生产了长达68年的传奇车型,路虎卫士在英国索利哈尔工厂正式宣布停产,该车型总共制造了2016933部,尽管坚持传统而且一直存在的都可以视为经典,但因为一些原因总是要等到终结才能册封王位。路虎卫士就是这样一个例子,尽管在世界越野车之林中一直享有很高的声望,但路虎卫士一直像是一位“无冕之王”,直到 “Heritage” 才使得人们扼腕惋惜。

开一辆路虎卫士和自己心爱的姑娘穿越沙漠,走过海滩,踏遍千山万水是每一个男人的心愿,但是我们都生活在都市中,或基于现实,或基于其它各种各种因素,这个心愿对于大多数人来说渐渐的变成了一个情怀。基于这个情怀,山西一帮大男孩决心组建他们的一支路虎车队,或许不能穿越沙漠和大河,但是我们可以流连于溪流和夕阳,和自己的爱人,带着自己的小女儿小儿子,或许这也是一种幸福。

从订货,到全国缺货,最终到货,经历了许多波折,在此要感谢山西三十七度模型俱乐部(江湖称TSC)的老王(一个永远表情木讷,但是内心火热,然后一直宣称自己不发烧,然后每次活动从不带车只是拍照探路做后勤保障的中年男孩),在经历了一场冬雪,都去玩雪电机基本都冒烟的情况下,终于货到了,发几组照片分享这个快乐的时刻。

相片分为两组,前半部分为气势开箱,后半部分为细节展示。

comapele 论坛元老 发消息
喜欢牧马人 发表于 18-1-27 23:23
我的车缺了一道做旧

也喷了阴影色差、缺些行李
whyoufangjun 发表于 18-1-27 23:30
这拍照太牛了,我还以为是游戏宣传照

过奖了
噼里啪啦咔咔咔 元老 Fans 发消息
comapele 发表于 18-1-21 22:39
过程

请问顶灯在哪买的 挺仿真 谢谢
噼里啪啦咔咔咔 发表于 18-1-28 23:50
请问顶灯在哪买的 挺仿真 谢谢

和行李架配套的,我只是把灯杯涂了电镀漆
超哥哥 元老 Fans 发消息
大哥这个黄,是什么喷漆?多少号的?我新手,想跟你请教一下