公告:

actros的门

查看: 5915|回复: 35| [复制链接]

tong062633 元老 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-2-10 11:10
等我把我的车弄的差不多了,零件图修改好尺寸,我发个网盘,有兴趣的自己下载自己打印

等楼主有时间考虑也做做斯堪尼亚,苦等中。
gao2008 论坛元老 发消息
真不错哈,请教有链接吗,价格几何,私信我哈
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
厉害了 既然有内饰 开门就做了吧
dnking 中级 Fans 发消息
樓主還有後續發展嗎?有做出整個內裝嗎?
我是新人無法發消息給您,很想了解後續.
julayilynn 超级 Fans 发消息
dnking 发表于 18-4-2 16:43
樓主還有後續發展嗎?有做出整個內裝嗎?
我是新人無法發消息給您,很想了解後續.

前不久刚把设备架做好,内饰已经开始在弄了,主要工作较忙,所以多数细节零件采用自己画图3d打印方法做,之后会更新

dnking 中级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-4-5 01:10
前不久刚把设备架做好,内饰已经开始在弄了,主要工作较忙,所以多数细节零件采用自己画图3d打印方法做, ...

期待你可以做出開門的方式,並且量產,造福一下拖友們啊~~~~我想買~~~~