公告:

actros的门

查看: 5913|回复: 35| [复制链接]

julayilynn 超级 Fans 发消息
XiaoShi 发表于 18-2-10 10:07
有打印机但不会画图

这种要求精度细节的零件从来不自己打,都是外协用工业机打,现在都很便宜,这一对门内衬50块

XiaoShi 超级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-2-10 10:08
什么的机器

4000多买的

XiaoShi 发表于 18-2-10 10:10
4000多买的

我用的3DS,Cubepro,层精度到0.075,2.7万买的,我都不自己打,主要是水溶支撑太贵,而且热熔堆积的精细度还是差一些,在外面打主要用光敏或激光烧结的!

推荐个外协厂,在百度搜索未来工厂,自己上传stl格式文档,自己选材质,自助下单即可很方便,支持支付宝微信支付,最重要的是快!
等我把我的车弄的差不多了,零件图修改好尺寸,我发个网盘,有兴趣的自己下载自己打印
大众CC 元老 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-2-10 10:31
推荐个外协厂,在百度搜索未来工厂,自己上传stl格式文档,自己选材质,自助下单即可很方便,支持支付宝微信 ...

感谢楼主,回头要打印的时候去试试看
XiaoShi 超级 Fans 发消息
julayilynn 发表于 18-2-10 11:10
等我把我的车弄的差不多了,零件图修改好尺寸,我发个网盘,有兴趣的自己下载自己打印

那很棒啊
ptcc 论坛元老 发消息
楼主牛逼
奋斗斗 终极 Fans 发消息
楼主好人。坐等打印文件 有机器不会画图,好难受。
奋斗斗 发表于 18-2-15 20:57
楼主好人。坐等打印文件 有机器不会画图,好难受。

哈哈,好,别急,进度慢