公告:
返回列表 发新帖
迷你玩家 初级 Fans 发消息
wingfeng 发表于 18-1-4 18:12
你了解過全國都禁了嗎?哈哈。問得這麼驚奇,我都不會答了。

饿对,是不是全国都禁飞。但是即使是非禁飞区应该也是有飞行高度限制的吧。我对这方面不是很了解,想问一下都不行吗?

wingfeng  我也不是這意思,只是你這麼一問,我都不知怎回答了。不在禁飛區,飛的空域沒有航線,飛前了解清楚自己飛的區域安全性,安全飛就可以了。有軟件可以查到自己所在的位置,有沒有航班航線的,實時的。然後自己是不是在  详情 回复 发表于 18-1-4 19:55
wingfeng 论坛元老 发消息
迷你玩家 发表于 18-1-4 18:26
饿对,是不是全国都禁飞。但是即使是非禁飞区应该也是有飞行高度限制的吧。我对这方面不是很了解,想问一 ...

我也不是這意思,只是你這麼一問,我都不知怎回答了。不在禁飛區,飛的空域沒有航線,飛前了解清楚自己飛的區域安全性,安全飛就可以了。有軟件可以查到自己所在的位置,有沒有航班航線的,實時的。然後自己是不是在機場附近或者禁飛區。
greenspan RC 新手 发消息
wingfeng 发表于 18-1-3 23:49
現在用18650飛飛機的多好多了。而且也有性能更好的18650出來了。放電可以達到持續30A,瞬時上到60A,我自 ...

推荐推荐,什么品牌或者什么电芯的?

wingfeng  看你想組什麼機用,組多少S,多少容量,要是大機,用便宜的18650就可以。要是小機就用索尼的VTC6吧。  详情 回复 发表于 18-1-5 23:56
wingfeng 论坛元老 发消息
greenspan 发表于 18-1-5 22:33
推荐推荐,什么品牌或者什么电芯的?

看你想組什麼機用,組多少S,多少容量,要是大機,用便宜的18650就可以。要是小機就用索尼的VTC6吧。