公告:
greenspan RC 新手 发消息
“S胖子”续航怎么样?
wingfeng 论坛元老 发消息
greenspan 发表于 18-1-3 14:24
“S胖子”续航怎么样?

看用什麼電,40分鐘到1.5小時不等,現在用4s10000小风天中油門量就45分左右,要是上18650電就可以上1.5小時以上。
greenspan RC 新手 发消息
wingfeng 发表于 18-1-3 15:25
看用什麼電,40分鐘到1.5小時不等,現在用4s10000小风天中油門量就45分左右,要是上18650電就可以上1.5小 ...

用惯航模电池,还真没想到18650,不错不错,学习了。

wingfeng  現在用18650飛飛機的多好多了。而且也有性能更好的18650出來了。放電可以達到持續30A,瞬時上到60A,我自己也組了個用來飛小飛翼用的。小飛翼穿越機可以飛差不多一小時,當然是柔柔的飛。  详情 回复 发表于 18-1-3 23:49
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
大胖用4s效率好像没有6s的高,我的小胖4s8000mah续航1小时

wingfeng  這個不好說,看你怎樣飛,要是用巡航去飛測續航時間,飛一小時也沒問題,電流在1A以內的損耗,要是大油門逆風飛,電流損耗立刻上到十幾20A或以上,這樣完全對比不了誰效率高。按我這次飛的來算,我全程是在爬升,功耗  详情 回复 发表于 18-1-3 23:47
迷你玩家 初级 Fans 发消息
路过一下。飞机飞那么高没事吧。政府给吗?我好像听说无人机政府规定只能飞500米高的。这么高不会撞上大飞机吗,不会进航线吗?

wingfeng  先了解清楚,自己飛的地方,空域安不安全。自己的飛機設備安不安全。這是玩的基本。我們這裏不禁飛。  详情 回复 发表于 18-1-3 23:50
尼古拉斯·强 发表于 18-1-3 18:07
大胖用4s效率好像没有6s的高,我的小胖4s8000mah续航1小时

這個不好說,看你怎樣飛,要是用巡航去飛測續航時間,飛一小時也沒問題,電流在1A以內的損耗,要是大油門逆風飛,電流損耗立刻上到十幾20A或以上,這樣完全對比不了誰效率高。按我這次飛的來算,我全程是在爬升,功耗上到了最高二十幾A。上地面上到1千米,已經損耗了有一半電了。然後一到一千多米以後,我打了自動返航 ,飛機基本是俯沖的方式返航,功耗當時顯示為0A,代表電機是停轉了差不多。空速計給了飛控要不要給油。所以你說小胖飛一小時,就看怎麼飛的。
greenspan 发表于 18-1-3 16:05
用惯航模电池,还真没想到18650,不错不错,学习了。

現在用18650飛飛機的多好多了。而且也有性能更好的18650出來了。放電可以達到持續30A,瞬時上到60A,我自己也組了個用來飛小飛翼用的。小飛翼穿越機可以飛差不多一小時,當然是柔柔的飛。
迷你玩家 发表于 18-1-3 19:42
路过一下。飞机飞那么高没事吧。政府给吗?我好像听说无人机政府规定只能飞500米高的。这么高不会撞上大飞机 ...

先了解清楚,自己飛的地方,空域安不安全。自己的飛機設備安不安全。這是玩的基本。我們這裏不禁飛。
迷你玩家 初级 Fans 发消息
那为什么你们的就不禁飞呢

wingfeng  你了解過全國都禁了嗎?哈哈。問得這麼驚奇,我都不會答了。  详情 回复 发表于 18-1-4 18:12
迷你玩家 发表于 18-1-4 18:07
那为什么你们的就不禁飞呢

你了解過全國都禁了嗎?哈哈。問得這麼驚奇,我都不會答了。