公告:

元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
boom桥壳不贵啊,为啥不买?
TLekTom 金牌 Fans 发消息
冲压件,不行不行
猴很忙 金牌 Fans 发消息
马云家卖rc的都一个样,什么嘴脸都有
小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
曝光的好
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
猴很忙 发表于 17-12-22 17:57
马云家卖rc的都一个样,什么嘴脸都有

而且邮费起步12/15块钱的样子,我水族店铺发货才8块钱……运费都赚你钱的……
tvpvz 金牌 Fans 发消息
运费赚钱的哈哈哈哈
wonderfulin 金牌 Fans 发消息
螺丝滑牙了给我整个trx4的转向杯和配重换了、这才是服务
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-12-22 14:03
boom桥壳不贵啊,为啥不买?

我的目的就是配重,我还是倾向于原厂尼龙的!
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-23 08:44
我的目的就是配重,我还是倾向于原厂尼龙的!

我第一辆46就是原厂桥,虚位慢慢大了,卖了,重新买了boom桥壳组装了一辆46,前桥boom金属,后桥原厂尼龙,配重都不用,重量刚刚好,27软壳
BullyDog 终极 Fans 发消息
这种垃圾op件还不如原厂塑料的呢