公告:

油动小子 长老 Fans 发消息
客服也挺神的
dachangdianzi 论坛元老 发消息
从来不碰压铸件。宁可原装尼龙
TRZ 超级元老 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-22 10:54
厂家给我打电话了,厂家王女士专业讲道理,让我寄回厂家给我解决问题!

所以,她有没有在电话里告诉你这个客服是临时工呢。。。
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
dachangdianzi 发表于 17-12-22 11:12
从来不碰压铸件。宁可原装尼龙

这个是处于配重的考量,上前桥锌合金桥壳,好货轮毂配重弊端太多伤轴伤舵机,我也是第一次尝试啊
昨天前桥换上的27/8t伞齿稍快于后桥30/8t,配重合理加前轮稍快的配合,相信性能会有很大提升
TRZ 发表于 17-12-22 11:13
所以,她有没有在电话里告诉你这个客服是临时工呢。。。

估计特么不会超过3500的月薪的菜鸟,只特么会打字瞎叫,朋友说好的客服要5000啊在深圳估计他此生难以达到(从分考虑的通货膨胀)
你行不行啊 终极 Fans 发消息
这家是不是还有Trx4的桥
你行不行啊 发表于 17-12-22 13:18
这家是不是还有Trx4的桥

我头一次买他家桥,服务太不专业,没问题好好好,有问题基本一单死

你行不行啊 终极 Fans 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-22 13:19
我头一次买他家桥,服务太不专业,没问题好好好,有问题基本一单死

付款之前是上帝,付款之后是孙子
你行不行啊 发表于 17-12-22 13:30
付款之前是上帝,付款之后是孙子

哈哈,付款之后也要维权,能被那人制住不白混了