公告:

返回列表 发新帖
CHB441889274 论坛元老 发消息
1750kv比较合适,
michaelmore3000 高级 Fans 发消息
CHB441889274 发表于 17-12-14 14:04
1750kv比较合适,

所以我的买快了吗
CHB441889274 论坛元老 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-14 14:04
所以我的买快了吗

Kv越大转速越高扭力越小,你这个适合短卡,再买个吧

catt 金牌 Fans 发消息
换最大的  大齿   电机齿换最小的   
catt 发表于 17-12-14 14:16
换最大的  大齿   电机齿换最小的

我买的64t32p的大齿11t的小齿;原厂rr10是56t搭12t,我伞齿配的43t/13t,原厂的是38t/13t的,之后的效果再跟大家分享,总之我已经把能调的齿比空间做到很大了,看看能不能拉回一些扭矩吧,也谢谢你的建议,相互分享!
gtgsyg 元老 Fans 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-15 10:14
我买的64t32p的大齿11t的小齿;原厂rr10是56t搭12t,我伞齿配的43t/13t,原厂的是38t/13t的,之后的效果再 ...

我90053 原厂的大齿是64T配12T马达齿    我试过换56T大齿上去 发现调到最小间距  12T马达齿和56T大齿  咬合不了  齿轮太小了
  齿比搭配的话   32P到了4.2的齿比 就开始发热了    64/13或者64/12   马达就不怎么发热   
gtgsyg 元老 Fans 发消息
我有两台90053  个人觉得 这车还是不能太快  战损几率太大  这车不怎么耐操     第二台53动力用的RX4+412HD  1800KV    慢一点就用3S  想快点 就用4S   
orz我为自己带药 金牌 Fans 发消息
为啥不上3660或3674
orz我为自己带药 发表于 17-12-15 14:41
为啥不上3660或3674

你能说的再详细点么?