公告:

michaelmore3000 高级 Fans 发消息
昨天爬山几个车友入了凤凰mamba x sct pro配2850kv有感无刷这套动力,极速和爬山低速线性都非常棒,晚上下单也买了一套(海淘),但是对参数没有概念误以为kv越高动力越好,经与朋友确认才知道自己的马达买的偏暴力了,随之而来的就是低速扭矩的折扣,哎,我想转掉这套动力或是老司机指教一下齿比的配比来挽回一些扭矩,先谢谢了,恳请热心高手赐教;

我之前用的速跑V2.1+v10的动力,车是rr10/90048素车,想升级传动部分的齿轮,没成想幽灵的很多,rr10的很少,我在求教下,两车桥一致,传动部分的结构波箱部分也完全一致么,不一致哪些齿轮是可以共用的,升级传动系统齿轮给些好的建议也非常非常感谢!

朋友的我看了齿比很合适32p56t配12t或48p80t配20t2800kv的马达,3800kv的马达怎么搭配齿比,有老司机给些建议么?
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
前几天我的48也在考虑无刷,群里朋友都是推荐的sc8 120a+腾翔906
sincere 金牌 Fans 发消息
我一直都是3000~4000kV的电机。。。这些电机都不错的。想要有低速有高速,弄二档波箱就行。齿比我是电机齿20t,大齿80t。ssd二档很不错!推荐
sincere 发表于 17-12-11 23:34
我一直都是3000~4000kV的电机。。。这些电机都不错的。想要有低速有高速,弄二档波箱就行。齿比我是电机齿 ...

你什么车!
sincere 金牌 Fans 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-11 23:40
你什么车!

这个。。。

顶一个!
泥巴里面摇啊摇 发表于 17-12-11 18:16
前几天我的48也在考虑无刷,群里朋友都是推荐的sc8 120a+腾翔906

那个马达是配多少kv的?

泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
michaelmore3000 发表于 17-12-13 15:03
那个马达是配多少kv的?

好像就三个值,最大2400,基本都是选的2400
pigfeet 金牌 Fans 发消息
改双马达