公告:

winner1159 终极 Fans 发消息
聪哥 发表于 17-12-10 00:05

好久不见
zhangyibak 元老 Fans 发消息
chick_crazy 发表于 17-12-9 11:29
之前打错了,是vxd,画圈的就是联轴器,包装里肯定有的。

我没用这个。我操!这是放在哪里的
疯掉啦!

dwq197855 超级 Fans 发消息
太草蛋了!VP的需要打磨?楼主你太逗了 配了轴联估计没看懂那玩意
dwq197855 发表于 17-12-10 00:58
太草蛋了!VP的需要打磨?楼主你太逗了 配了轴联估计没看懂那玩意

没看懂。真的没看懂。我还在想为什么多了个配件。现在又要从新买。又要等配件。做玩具车太扯啦。本来一件高兴的事情弄的我现在很烦!螺丝还断在c hub里面。还不知道怎么弄出来。拧不出来又要从新买。但是这次过后下一辆就简单啦。
chick_crazy 终极 Fans 发消息
zhangyibak 发表于 17-12-10 00:52
我没用这个。我操!这是放在哪里的

包装里肯定有的
chick_crazy 发表于 17-12-10 07:05
包装里肯定有的

你说了之后我开始拆。把螺丝给弄断到c hub里啦。真的快被我自己气死啦。
@chick_crazy 你知道这个怎么换吗

unclemud 论坛元老 发消息
笑死了 哈哈哈哈哈
1.5个月算啥
你买个MZ的架子 没半年你都不好意思跟人打招呼。
我等了一年。
unclemud 发表于 17-12-11 08:07
笑死了 哈哈哈哈哈
1.5个月算啥
你买个MZ的架子 没半年你都不好意思跟人打招呼。

mz是什么架子。

unclemud  手工架子呗 mattzilla rc works 他们做的U4车型在老美那边很受欢迎  详情 回复 发表于 17-12-11 08:51