公告:

zhangyibak 元老 Fans 发消息
开始做前后桥。首先我买了升级螺丝。不锈钢的那种。据说比原厂的硬度高一些。不容易转坏

这个环十分的不好弄进去。请问有没有特殊工具可以买的。

其中出现过螺丝拧断的问题。就一颗。可能因为我的电钻设置在高转速。调到低转速没有这个问题啦。

这次我遇到最大的问题就是前桥的轴。因为是通用的型号。需要自己改装。长短比原厂的要长出来2.5mm左右。而且接头的形状也要自己修正到原厂的样子才能插进去。可能是我第一次没经验。这个轴弄来弄去。弄了我接近6个小时才弄好。开始用砂轮打磨。后来才发现那种切割的薄片更好用。速度更快。

废了这么大力气。因为我觉得vp的轴其实比原厂好。图片来对比一下。比原厂粗。材质更好。万象接头做的也要好很多。

最后这两个桥总共花了我10小时左右的时间完成。

完成之后自己觉得很多的成就感。其实模型带来最的乐趣是对我来说是解决问题。这个爱好挺培养耐心的。我是个急性子。生呼吸了很多次才完成这个。

我的rr10 BGR车架子最好啦。下一步发到得克萨斯州去做铝合金护板。这个架子真的太折腾啦。前后已经1.5个月啦。还没好!!!想骂街啦。

谢谢阅读。希望能对大家又帮助。谢谢。
afcpk 超级元老 发消息
金属狂潮
陪你,看日出 论坛元老 发消息
BGR这个架子多少刀
陪你,看日出 发表于 17-12-8 11:16
BGR这个架子多少刀

800-900美金起。我这个加了一些东西。和护板。1200-1300美金。我忘记啦具体多少啦。但是很久2个月吧要等。
wuhang1323 终极 Fans 发消息
这个全金属架子估计很重吧,
ktv750 论坛元老 发消息
这个架子漂亮
陪你,看日出 论坛元老 发消息
zhangyibak 发表于 17-12-8 11:18
800-900美金起。我这个加了一些东西。和护板。1200-1300美金。我忘记啦具体多少啦。但是很久2个月吧要等。 ...

标配不是600刀吗
陪你,看日出 发表于 17-12-8 12:18
标配不是600刀吗

rr10是800多起 其他的款我没问过。可能600吧。不知道。

ktv750 发表于 17-12-8 11:32
这个架子漂亮

谢谢

wuhang1323 发表于 17-12-8 11:25
这个全金属架子估计很重吧,

不知道。因为不在乎重量。颜值高就行。打比赛用钛合金的