公告:

jy02515633 RC 新手 发消息
北极冰人 发表于 17-12-11 15:28
T4不需要买遥控器,什么都有,只要单买电池和充电器。当然可以改装啊。
Axial自己组装也不难,就是有些 ...

谢谢大神了。先买一个入门先。有需要再请教你可以吧。电池一般买几块。有推荐的吗?还有什么东西推荐先买的?

北极冰人  哈哈不客气啊,嗯嗯回答新人入模的问题是我的荣幸:)哈哈。 电池几块都行啊,看你出去玩多久了,攀爬一块电40分钟左右,我一般自己出去就带两块电。跟别人一起玩一天就会带4块,你刚开始玩一两块就行,有时候一个  详情 回复 发表于 17-12-12 12:43
北极冰人 元老 Fans 发消息
Hǔ 发表于 17-12-11 15:33
一直觉得红色的T4骚,现在看来打扮起来以后都够骚气。

哈哈没错!!下次搞攀爬我做台红色的
jy02515633 发表于 17-12-11 22:57
谢谢大神了。先买一个入门先。有需要再请教你可以吧。电池一般买几块。有推荐的吗?还有什么东西推荐先买 ...

哈哈不客气啊,嗯嗯回答新人入模的问题是我的荣幸:)哈哈。

电池几块都行啊,看你出去玩多久了,攀爬一块电40分钟左右,我一般自己出去就带两块电。跟别人一起玩一天就会带4块,你刚开始玩一两块就行,有时候一个人电池多了玩的累,回去还得放电。

电池品牌我主要用比较主流的 ACE(ACE青训版),双天什么的,或者 Traxxas 的,LRP, ORCA。还有很多牌子,买之前查查看看口碑什么的。
2S(两个电芯)就可以,3S比较暴力刚开始没必要(之后看需要),攀爬本来速度就不快,3S也快不了多少啊。
然后还得看你的插头,车子上大概可选三种类型: Traxxas插头, XT60,T插(T插落伍了),电池的插头必须用和车子相对应的,买的时候可以让卖家焊接或改插头。或者自己改车子上的插头。
充电器用好一点的平衡充,可以充放电的,要不然电池爆炸着火什么的就得不偿失。

然后有一套顺手的内六角工具比较重要。
其他就是备一个螺丝胶,螺丝拧在金属上就需要打胶。

finallycc 长老 Fans 发消息
北极冰人 发表于 17-12-9 21:00
那个是以前买Axial EXO的时候带的贴纸,就是一些仿真赞助商的,是现实中有的,比较细致
还有一两个是以前 ...

知道了,多谢老铁

北极冰人  嗯嗯!  详情 回复 发表于 17-12-19 18:21
finallycc 发表于 17-12-14 22:25
知道了,多谢老铁

嗯嗯!
嗯嗯好的
bai316898208 高级 Fans 发消息
楼主用的什么漆啊?

北极冰人  PS1白色,还有一个田宫透明哑光漆,忘记什么号了  详情 回复 发表于 17-12-26 13:11
bai316898208 发表于 17-12-25 21:08
楼主用的什么漆啊?

PS1白色,还有一个田宫透明哑光漆,忘记什么号了
撸撸炮跑跑车 金牌 Fans 发消息
雪山贴纸太棒了,能帮做一份吗

北极冰人  哈哈,这个不是贴纸,是我喷上去的  详情 回复 发表于 18-1-19 20:55
撸撸炮跑跑车 发表于 18-1-13 17:21
雪山贴纸太棒了,能帮做一份吗

哈哈,这个不是贴纸,是我喷上去的